※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚‍♀️
ココロ・悩み

親友に使われていると感じています。

私がただ器の小さい人間なんですかね?😂

親友が以前彼氏と別れたらしく育児してる私に「彼氏に今電話して私に電話してくるようにお願いして」とか「インスタの共同垢作るからそこで彼氏に私が困ってるとか自殺しようとしてるとか言って欲しい」とかお願いされました、、しまいには「今からこれる?彼氏の仕事先に一緒に来てガツンと言って欲しい、、」と言われ行く気もなかったので「ガソリンが今ないと」話したら「義母さんに借りてくることできない?」とか言われ普通は乗せっててもらう立場なんだからガソリン代くらい出せと私は思いました
元々親友の彼氏は私の息子を可愛がってくれていたこともあり彼氏から連絡来ないだから来て欲しいがために私の息子の写真を彼氏に送って「今一緒にいるから会いたがってでしょ?だから○○に来てよ」と送っていました
私に写真送ってもいい?と聞いてきましたが私は「それ送ったところで意味ないし本当に別れたからもう連絡してこないのに私の息子の写真を使うのはなんの意味もないし使うのはやめて欲しい」と言いましたが結果送っていました

その子は私にリスカの写真も送って来ました

皆さんならどう思いますか?私はただいいように使われているだけにしか思えなくて、

コメント

yuki

中二病と言うかかまちょと言うか‥

あまり関わりたくないので距離置きます😅
何歳か分からないですが自殺だのリスカだの人をなんだと思っているんですかね。

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

ですよね、、、
    彼氏が出来てから親友の人格が変わりすぎて私も本当に困惑してて💦
    20歳のいい大人です😂

• 2月18日
  • yuki

yuki

依存しまくりになるタイプですね💦
    元彼さんのストーカーとかにならなきゃ良いですが😅

• 2月18日
  • 🧚‍♀️

🧚‍♀️

彼氏さんのストーリーに「おれストーカーされてる怖い」って書かれてたのでちょっとやりすぎなのかなと😂

• 2月18日

私は、人の彼氏のことは、自分でどうにかしろよと思います。笑
いくら親友でも😅
この親友は、あなたの気持ち一才無視していると思います。自分の気持ちだけですよ。本当に大事な友達なら、心配させたくないですもん。

あや

親友なんですか?😢
その友だちと縁切ったほうが健全かと思います。

友だちはまともじゃないし、他人まで自分の恋愛に巻き込んできて悪びれた様子もなく
今回のことだけじゃなくても今後もいろんな迷惑をかけてきそうです💦

その子は
甘やかされて育ってきたんでしょうね💦
私なら
親友だからこそ
ガツンと言いますよ!!
そんなんだから
彼氏も離れていくんやないの?ほんとに好きなら
面と向かって1人で行動しなよ
私が手助けして
それで戻ったとしてもすぐ離れるよ?って
言うと思います。

それで縁がきれてもいいです😭親友だからこそなおってほしいですもん(T ^ T)

🧚‍♀️さんが器が小さいとかは思わないですよ(T ^ T)

それにしても
メンヘラですね……(笑)

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

甘やかされてますね、結構😂彼氏理由に仕事休んで仮病使って自立するためにアパート借りて結局仕事行かず給料貰えないだから親が何もかも払ってる状態で残ってるお金は彼氏に貢いでいたそうです💦

そうですよね💦

• 2月18日

退会ユーザー

彼氏が逃げるのも当たり前ですね😂💦

親も手を差し伸べるからダメなんですよねー……😩

何もかも自分が1番って感じで
    他人だけど、嫌です💦

• 2月18日