コメント

maaa✩
私は炭酸とグレープフルーツで凌いでましたよ(◞ ๑⑈௰⑈)◞
maaa✩
私は炭酸とグレープフルーツで凌いでましたよ(◞ ๑⑈௰⑈)◞
「つわり」に関する質問
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるみる
やはり炭酸ですよね!
旦那に買ってきてもらおうと思います😭!
maaa✩
悪阻の時は摂取出来るものを出来るだけ~(^з^)-♡
あとはひたすら休むに限ります!
みるみる
以前とはまた味覚?が変わっているみたいなので食べれるものを一生懸命探したいと思います😭!
休みたいのですが、仕事をどうしようか悩みます😭
maaa✩
妊娠すると味覚変わりますからね(´・・`)
食べやすいもの見つかったらいいですけど、アイスやシャーベットもかなり助かりましたよ♡
お仕事はハードなのですか?
みるみる
本当ですね😢アイスはいろんな種類のものを旦那が買ってきてくれたのですが、どれも今日は受け付けないです😭
仕事は事務なので、立ち仕事などに比べると全然楽なのですが、起き上がると吐くのでそもそも出勤が難しいです😭でもそれでもきっと行くべきなんですよね。。
maaa✩
ダメでしたか・・・(´・・`)
フルーツや炭酸、100%果汁ジュースいろいろ試してみてくださいね♡
吐くなら休みをいただくべきだと、思いますよ(;_;)
無理は本当によくないです!
みるみる
炭酸はこれまで苦手だったので飲んだことなかったのですが、藁にもすがる気持ちで飲んでみます✨
ありがとうございます😭✨
無理しないようにします!
でもママリ見てるといろんなママさんいますよね!専業主婦になる方や無理矢理仕事続ける方どれが正解なのかなーどれが自分にはいいのかなーと思います!
maaa✩
いろいろ試すのも1つの方法です(*˙︶˙*)ノ゙
自分に合った方法で、ですよね。
無理にでも続けられるのか、
続けられないのか。
みるみる
いろいろ試してみます!。゚(´つω・`。)゚。✨
これからよく考えたいです😭!
いろいろ聞いていただきありがとうございます😭
maaa✩
ヾノ≧∀≦)イエイエ!♡
早く悪阻から解放されること祈ってます♡
みるみる
ありがとうございます😭✨
がんばります!!!