コメント
うみ
私ではなく友人がですが、それの反対バージョンがありました!
あこ
わたしの友人は検査薬で出なくて、婦人科に行ったら妊娠してたらしいです!
-
5fam
ありがとうございます☆*°
そんな事が本当にあるんですね😳なんで検査薬ではでなかったんでしょうね😳私ドゥーテストの排卵検査薬が陽性に全くならなくてでも産婦人科もずっと通ってて今日排卵ですね、と排卵確認もしに行ったから排卵はされてるはずなのに検査薬反応しなくて、たまにおしっこの具合で反応せん人がいるとは先生に言われたんですが妊娠検査薬もそんなことあるんだろうかーと気になりまして🥺- 2月18日
-
あこ
不思議ですよね。。
産婦人科で排卵が分かったなら、検査薬に出てもいいですもんね!
人間の体ってマニュアル通りじゃないんだなって感じですね😲- 2月18日
-
5fam
同じ検査薬でも反応する日にちが人それぞれだったり本当みんなが一緒じゃないもんなんですね🤔
- 2月18日
-
あこ
そうみたいですね〜!
よく寝起きのおしっこが飲んだ水分で薄まってないから、妊娠検査薬の反応が出やすいって書かれてたりしますね!- 2月18日
-
5fam
水分量やトイレの回数とかでも変わってくるのかもしれませんね🥰
- 2月18日
5fam
お返事ありがとうございます✨それは陽性だったけど、産婦人科へ行った頃には陰性で、=化学流産してたってことでしょうか?😔
うみ
生理がこなくて産婦人科に行ったら陰性だったから生理こさせる薬?処方されそうになったけど、納得せず拒否し家に帰ってから検査薬したら陽性だったみたいです!
(今まで不正出血が多かったのに出血がなくなったのが不思議に思い検査薬する前に産婦人科に行ったみたいです)
ちなみに元気に出産までいきましたよ!
5fam
えーそうなんですね😳そんなことが😳😳
お友達さんの判断すごいですね🥺🥺
うみ
検査薬が陰性で産婦人科で陽性なら分かるんですが、産婦人科が見落としたって思うとちょっとそこの産婦人科に信用性が無くなりますよね💦笑ほんとに凄いです!笑こっちもびっくり😂
5fam
そうなんです、検査薬が陰性で産婦人科でなら陽性ってありえることなのかな?そんな方いるのかな?と気になってコメントさせてもらいましたが、まさかのそんな事があるなんて、産婦人科疑ってしまいますね😅笑