妊娠・出産 生理前に甘い物を欲している状態で、妊娠の可能性があるか相談したいです。同じ経験をした方がいれば教えてください。 2月22日に生理予定日です。 生理前なので普通の事かと 思ってはいたのですが 自分でも変化にびっくりする程 甘い物を欲している状態です。 妊娠の可能性があったりするのでしょうか? 同じ経験をし妊娠発覚した方など いますかね…? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 E コメント 退会ユーザー まさに今回の妊娠がそれでした! 普段の生理前よりめちゃくちゃ甘い物欲してました。 2月18日 E コメントありがとうございます! そしてご懐妊おめでとうございます🕊 ほんの少し希望がもてました✨ 検査薬はいつ頃されて陽性出ましたか? その他生理前に何か症状はありましたか? 質問ばかりでごめんなさい😢 2月18日 退会ユーザー ありがとうございます✨ 私、生理遅れても2日とかでそれ以上遅れたことなかったし、胃もたれするもの食べたわけじゃないのに胃がムカムカしだしたんです💦 それが生理予定日より4日後で、検査薬してみたらまだ薄い感じでしたが陽性出ました。 症状は、胃のムカムカと腰がとにかく痛かったのと眠気がすごかったぐらいです😊 妊娠されてますように‼︎✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
コメントありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます🕊
ほんの少し希望がもてました✨
検査薬はいつ頃されて陽性出ましたか?
その他生理前に何か症状はありましたか?
質問ばかりでごめんなさい😢
退会ユーザー
ありがとうございます✨
私、生理遅れても2日とかでそれ以上遅れたことなかったし、胃もたれするもの食べたわけじゃないのに胃がムカムカしだしたんです💦
それが生理予定日より4日後で、検査薬してみたらまだ薄い感じでしたが陽性出ました。
症状は、胃のムカムカと腰がとにかく痛かったのと眠気がすごかったぐらいです😊
妊娠されてますように‼︎✨