産婦人科・小児科 稲沢市の三輪産婦人科、コロナ時期の面会できましたか? 稲沢市の三輪産婦人科、コロナ時期の面会できましたか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 産婦人科 稲沢市 面会 ちいまま(3歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 旦那だけ出来ました!! 1日15分だけですが😣 2月17日 ちいまま やっぱりそうですよね。。ありがとうございます 2月18日 ちいまま ちなみに入院は個室を希望されましたか?? 今2人部屋はコロナ対策で分けられる可能性があると聞いたので、、 2月18日 はじめてのままり そういえば洗濯物や荷物を旦那様が 取りに来られない時は玄関まで行けば 親とかでも大丈夫でしたよ!! ただ直ぐに戻らないといけないのと 赤ちゃんは預かってもらう形になるので 連れていくことは出来ませんが 少しなら親なら会えますよ!! 個室を希望しました!! 元々大部屋とかは嫌だなと思っていたし 他の方も皆さん個室でした!! 2月18日 ちいまま 詳しくありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
やっぱりそうですよね。。ありがとうございます
ちいまま
ちなみに入院は個室を希望されましたか?? 今2人部屋はコロナ対策で分けられる可能性があると聞いたので、、
はじめてのままり
そういえば洗濯物や荷物を旦那様が
取りに来られない時は玄関まで行けば
親とかでも大丈夫でしたよ!!
ただ直ぐに戻らないといけないのと
赤ちゃんは預かってもらう形になるので
連れていくことは出来ませんが
少しなら親なら会えますよ!!
個室を希望しました!!
元々大部屋とかは嫌だなと思っていたし
他の方も皆さん個室でした!!
ちいまま