みっー
ピジョンの母乳実感を2人とも使っていました!
小さいサイズのプラスチックのものとガラスのものを用意し、たくさん飲むようになってから大きいサイズを買いました。
母乳実感の乳首は結構どこのドラッグストアなどでも取り扱いがあるので、まずは一番小さいサイズだけ用意していました。(哺乳瓶についていたのが小さいサイズだったかもしれないです)
産院も母乳実感で、周りもこの哺乳瓶の人が多かったです!
みっー
ピジョンの母乳実感を2人とも使っていました!
小さいサイズのプラスチックのものとガラスのものを用意し、たくさん飲むようになってから大きいサイズを買いました。
母乳実感の乳首は結構どこのドラッグストアなどでも取り扱いがあるので、まずは一番小さいサイズだけ用意していました。(哺乳瓶についていたのが小さいサイズだったかもしれないです)
産院も母乳実感で、周りもこの哺乳瓶の人が多かったです!
「2人目」に関する質問
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
キューピーのベビーフード生産終了しちゃうの!?!? 我が子はもう2歳になり食べる事は無くなったけど、離乳食の時期は本当にお世話になった…… ビンのやつも、箱のお弁当のやつも…… もし今後2人目産むことになったらも…
30代後半で1人目出産かつつわり重かった方、2人目は何歳空きですか?出産時何歳でしたか? つわりだけではなく産後の寝不足も大変だし、なかなか2人目踏み出せないです。 でもできれば30代の間に2人目出産したいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント