その他の疑問 春から長女が保育園へ通います。みなさん写真館等で写真って撮りますか?… 春から長女が保育園へ通います。 みなさん写真館等で写真って撮りますか?? 私自身、小学校入学時は写真館で撮った記憶があるんですが、どんなものかなぁと。 今年七五三なので、その写真は写真館で撮ろうと思っています。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 保育園 小学校 七五三 写真 すのみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さーーな 私は撮りませんでした! 私の所では保育園の入所式の日に保育園側が写真を撮ってくれたのでそれで満足してます! 2月17日 すのみ いい保育園ですねー✨ ウチが予定している園には無さそう…。 でも、看板の前で親子でとかだけでもよさそうですよね😊 2月18日 さーーな そうですね! 保育園入学おめでとうございます! 2月18日 すのみ ありがとうございます😊 楽しく園に通ってくれる事を願います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのみ
いい保育園ですねー✨
ウチが予定している園には無さそう…。
でも、看板の前で親子でとかだけでもよさそうですよね😊
さーーな
そうですね!
保育園入学おめでとうございます!
すのみ
ありがとうございます😊
楽しく園に通ってくれる事を願います✨