妊娠・出産 現在、管理入院中なのですが妊婦健診の日は体重を部屋で測ります。4人部… 現在、管理入院中なのですが 妊婦健診の日は体重を部屋で測ります。 4人部屋で全員に聞こえる声で、 データ入力をしていて、どうなのかな? と思いました。私が気にしすぎでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 体重 妊婦健診 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 結ママ それはありえない😰 管理入院を2回ほどしましたが、体重は、無言で入力されてました🥺 病院のルールなんですかね? 私なら、恥ずかしくて嫌です😣 2月17日 はじめてのママリ ありえないですよね😂 朝から不快でした。 次回から、小声でお願いします と言おうと思います。 2月17日 結ママ 私なら無言でって言っちゃいます😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありえないですよね😂
朝から不快でした。
次回から、小声でお願いします
と言おうと思います。
結ママ
私なら無言でって言っちゃいます😅