ココロ・悩み 高校の友達が2人で出産祝いで息子の洋服と私へのプレゼントをもらいまし… 高校の友達が2人で出産祝いで息子の洋服と私へのプレゼントをもらいました。 自分にあったことが1番嬉しかったです^_^ 何かお返しをしたいのですが、皆さんだったらどんなのを選びますか? 1人は同棲中 2人目は最近彼氏さんできました 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 洋服 息子 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 母娘でキティラー 同棲してる友達には、スープストックの詰め合わせとか、最近彼氏のできた友達にはスタバカードなんていかがでしょうか? 喜ばれる気がしますよ(^^) 2月17日 はじめてのママリ🔰 とても素敵な提案ありがとうございます! いいですね! 参考にして調べてみます! スタバだとデートで使えますし、ありがとうございます 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても素敵な提案ありがとうございます!
いいですね!
参考にして調べてみます!
スタバだとデートで使えますし、ありがとうございます