コメント
母娘でキティラー
同棲してる友達には、スープストックの詰め合わせとか、最近彼氏のできた友達にはスタバカードなんていかがでしょうか?
喜ばれる気がしますよ(^^)
母娘でキティラー
同棲してる友達には、スープストックの詰め合わせとか、最近彼氏のできた友達にはスタバカードなんていかがでしょうか?
喜ばれる気がしますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の保育園のお友達について 愚痴 悩み もうすぐ年長さんになりますが、 年少さんのときに入園してきた女の子がいて。 私が朝の登園やお迎えのときなどに見かけると うまくいかないことがあると泣いて暴れて お友達を困…
うつ病で数年通院しています。 秋頃から調子が悪くなり、薬の調整しながら 過ごしていますが、ここ数日前から 強い希死念慮や1人でいる不安でパニックの様になり 夫に帰ってきてもらったり… とにかく調子が悪いです。今ま…
子供が生まれつき片耳が聞こえてません、もうすぐ1歳です 私の友達(めっちゃ仲良いってわけでは無いですがインスタでコメントしあったりはあります、数年前まで遊んだりもしてました)が片耳聞こえなくて補聴器です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても素敵な提案ありがとうございます!
いいですね!
参考にして調べてみます!
スタバだとデートで使えますし、ありがとうございます