※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てこ
お仕事

保育園に行く予定だったが、体調不良で休んだ。熱が上がり、病院に行くべきか悩んでいる。仕事も心配だが、休みすぎかもしれない。

仕事の休みのことで相談です。

土曜日14時過ぎくらいから37.6熱出して日曜日、月曜日は39.3まで上がり火曜日の朝は36.6まで下がり、本当は今日から保育園に行く予定だったんですが夜中の咳で眠れず朝も起きれず熱は無かったのですが本調子じゃなかったので念のために今日1日お休みしたんです😓

でもさっき夕飯の時あまりご飯を食べずに、ねんね、バイバイ👋と布団にゴロゴロしていたので熱を測ってみたら、38.6あって、機嫌はいいのですが体調は悪そうで
もう一度病院に行った方がいいのか…

仕事も行かなきゃだけど心配で…

思い切って開き直って明日、明後日も休もうかな〜なんて思ったりもしたんですが、休みすぎですよね…。1週間は…。

コメント

さんちゃん♡✳︎

お子さん心配ですね💦
私だったら明日もう一度受診したくてお休みもらいます😭
お休みの電話いやですよね😭
1週間休んだことあります!あります!
仕事の変わりはいるけど息子の面倒見る人は私しかいないと割り切ってます
お大事に♥️