コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースの下はレギンスやタイツ履いてますよ!
はじめてのママリ🔰
よくワンピースで健診行きます!中にレギンス、タイツ等履いて思いっきり捲りあげて丸出ししてます!!!!🤣
-
き
コメントありがとうございます😊
丸出しになるんですね!😂そこが気になってたのでスッキリしました!先生も気にしないですよね〜お股見るんだし🤣- 2月17日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ワンピースで検診行ったことありますー!普通にレギンスとかタイツ丸出しでした🤣でも足に毛布とか掛けてくれるので良いかなって🤣
-
き
毛布かけてもらえるならいいですね!✨お腹大きくなるとワンピースとかの方が楽ですもんね☺️- 2月17日
退会ユーザー
私毎回ワンピースです😂😂
いつもお股らへんにブランケットかけてくれるので、タイツ丸出しになる事はないですが、スカート捲り上げてます!!笑
-
き
ブランケットかけてもらえるならいいですね!✨ワンピースの方がお腹も楽ですよね☺️- 2月17日
ママリ
わたしも毎回ワンピースです♩
ブランケットをかけてもらえるのてわ、特に問題ありません(^^)
-
き
ブランケットかけてくれる病院が多いんですかね?!✨勇気出して一度ワンピースで行ってみようかな…🤣- 2月17日
yubloom
ワンピース+タイツで行ってタイツむき出しです😃
どうせ下の毛見えるか見えないかまで下着下げられるし、タイツくらいもういいかなぁって思ってました😂
-
き
内診や産む時はお股見せますしね🤣どうでもいいと言えばどうでもいいんですけど、気になっちゃって😂- 2月17日
ママリ
エコーの時は下に履いてるの丸出しですね😅
でも内診する時、台に乗るので、その時セーターやTシャツだと、それ一枚になって下すっぽんぽんのが嫌なので、私はワンピース派でした🤔
タイツやレギンスを見られても別にズボンを見られてるのとそんなに大差ないです😂
どちらにせよパンツ見えてましたもん(笑)
-
き
皆さん捲り上げてるのが分かったのでスッキリしました✨私も今度ワンピースで行ってみようかなと思いました!- 2月17日
ひろ♡ゆい
毎回ワンピースですが、レギンス丸出しです🤣
タオルとか掛けてくれてたしあまり気にしてなかったです😊
今はコロナでタオル掛けてくれなくなっちゃったので本当に丸出しですが、それでも気にしてません(笑)
き
レギンスやタイツは丸出しになるのかな?!と思って気になってました😂