息子はパパ大好きっ子で、パパ休みの日は私をスルーしてパパにアピール。朝からグズグズするのは甘えているのか、機嫌が悪いのか気になる。
息子はパパ大好きっ子です。
パパが仕事休みの日は私のこと見えてますかー?というくらい私には見向きもしません😅例えば痛いことがあって私の方が近くにいても、目の前をスルーして行って遠いところにいるパパにアピールしにいきます🤣抱っこもパパじゃないと嫌ーーーー!!!!!です。
大好きなパパがいる日なのにパパ休みの日は、息子が朝からグズグズしまくるんですが甘えてるんですかね?機嫌悪すぎてなんでー?ってなります😭旦那いない日は眠いとき以外は機嫌悪いとかは今のところないです🤔
- ママリ (5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まっったく同じです!
旦那がいる休日は私のこと見えていないかのように、目すら合いません🤣旦那いない時はべったりですが笑
今出張中で、週末にしか帰って来ないんですが、息子なりに何か感じ取っているのか旦那が帰ってきた日の夜は必ず夜泣きします😭
しかもめっちゃ激しくてこの間も4時までお互い寝れず、次の日私も旦那もフラフラでした笑
旦那が出張でいない日は夜ぐっすり寝て、ずーっと私にひっつき虫です🤣❤️
ママリ
同じ方いらっしゃって嬉しいです🥺💓
うちの息子の場合は旦那いない時でも特にベッタリなわけでもないんで(笑)うらやましいです💕
夜泣きって本当みんなか辛いですよね😱お疲れ様でした😭✨息子も1歳すぎてから今もすごいです😱💦
はじめてのママリさんと2人の夜はぐっすり寝てくれるのおりこうさんですね😊助かりますよね🥺✨
男の子は小さい彼氏💓なんてよく耳にしますが今のところ当てはまらなさすぎて🤣いつかママっ子になることを夢見ています🥺❤️笑
ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですかー🤣✨けど後追いすごくてトイレまで毎日一緒です😅
交互にママブームパパブームが来るんじゃないですか?🤣❤️
時々ママ嫌い!と子供に言われて本当に辛いと言う話を聞きますが、それは照れ隠しみたいなので、そーゆう時期があっても気にせず乗り切っていきましょうね🤣✨
お互い頑張りましょう❤️