梅ちゃん
私は自分で報告しました😊
産休育休取得しましたが、
復職はせず退職しました👍🏻
派遣社員という特性上、
休暇期間に派遣先との契約を残してもらうのは難しいんじゃないでしょうか…?
前職で派遣会社の営業をしていましたが、原則は派遣会社との雇用契約を育休満了日まで結び産休育休取得というのが休暇取得の流れで、休暇中も派遣先との契約継続というのはあまり聞いたことがないんですが😅
よほど派遣先との関係が良好であればあるんでしょうか…🤔?
梅ちゃん
私は自分で報告しました😊
産休育休取得しましたが、
復職はせず退職しました👍🏻
派遣社員という特性上、
休暇期間に派遣先との契約を残してもらうのは難しいんじゃないでしょうか…?
前職で派遣会社の営業をしていましたが、原則は派遣会社との雇用契約を育休満了日まで結び産休育休取得というのが休暇取得の流れで、休暇中も派遣先との契約継続というのはあまり聞いたことがないんですが😅
よほど派遣先との関係が良好であればあるんでしょうか…🤔?
「妊娠中」に関する質問
すみません、お金に関する相談です。 妊娠中に夫の実家近くに引っ越し職場が遠くなったので仕事を辞めました。 しかし、夫の年収は430万です。 お金が足りないので、産後再び働くため保育園の申請をしようとしましたが、…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
旦那、なんで体調悪いとき自ら薬買って飲むとかしないの? 体調悪いって全面に出されるのはもう慣れたけど(正直めんどくさいけど)、体調悪い感じ出すくらいなら出来ることやってからにしてよ。 35歳にもなって自分で薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント