妊活 排卵日をチェック中。陽性→強陽性→今日は薄め。強陽性から薄くなったら陰性と考えてもいい?タイミングが取れないので心配。 ドゥーテストで排卵日をチェックしています。 一昨日朝陽性 夜陽性 昨日朝陽性 夜強陽性、 今朝強陽性でした。 本日19時頃基準線よりちょっと濃い色が出ました。 強陽性よりは薄めです。 強陽性(尿量確認と同等の濃さ)から、少しでも薄くなってきた場合、陰性と考えていいのでしょうか? 3日前、昨日、先程タイミング取りましたが、 明日は取れないので、 タイミングがあってればいいのですが😢 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ままり 陽性になり始めたらタイミングを取った方がいいので、合っていると思いますよ😊 基準線に近い色であれば陽性、明らかに薄ければ陰性とみなしていました💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タイミング合ってて、よかったです☺️ 今日の夜の線は陽性ぽいですね💦明日朝にでも陰性になってたらいいなぁと思います✨ 2月17日 ままり このまま行けば明日中には陰性になりそうですね☺️ 上手くいきますように✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 上手くいきますように、、✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 朝はまだ陽性でしたが、先程うっすら線の陰性になりました😊ご報告したく、ありがとうございます✨ 2月18日 ままり 報告ありがとうございます💓 良かったですね!タイミングもバッチリそうで👌あとは、ゆったり過ごしてくださいね✨いい結果になりますように☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミング合ってて、よかったです☺️
今日の夜の線は陽性ぽいですね💦明日朝にでも陰性になってたらいいなぁと思います✨
ままり
このまま行けば明日中には陰性になりそうですね☺️
上手くいきますように✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
上手くいきますように、、✨
はじめてのママリ🔰
朝はまだ陽性でしたが、先程うっすら線の陰性になりました😊ご報告したく、ありがとうございます✨
ままり
報告ありがとうございます💓
良かったですね!タイミングもバッチリそうで👌あとは、ゆったり過ごしてくださいね✨いい結果になりますように☺️