コメント
ままり
陽性になり始めたらタイミングを取った方がいいので、合っていると思いますよ😊
基準線に近い色であれば陽性、明らかに薄ければ陰性とみなしていました💦
ままり
陽性になり始めたらタイミングを取った方がいいので、合っていると思いますよ😊
基準線に近い色であれば陽性、明らかに薄ければ陰性とみなしていました💦
「陽性」に関する質問
体外受精で2回以上陽性出た事がある方… その時の症状ってそれぞれ違いましたか? もう今回で6回目の移植になります🥲 今 BT3でソワソワ真っ最中です。 これまで化学流産を含めて3回ほど陽性は 出てるのですが、 その時の…
最終生理開始日11月17日 生理予定日12月13日 排卵予定日11月28日 生理が来ておらず、フライングし、陽性反応ありです😳 同じくらいのタイミングで妊娠がわかった方、来年初めにに病院に行きますか? 年末年始あるので、今…
みなさん、私に希望をください! BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。 レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。 BT15の今日受診したら切迫流産と言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミング合ってて、よかったです☺️
今日の夜の線は陽性ぽいですね💦明日朝にでも陰性になってたらいいなぁと思います✨
ままり
このまま行けば明日中には陰性になりそうですね☺️
上手くいきますように✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
上手くいきますように、、✨
はじめてのママリ🔰
朝はまだ陽性でしたが、先程うっすら線の陰性になりました😊ご報告したく、ありがとうございます✨
ままり
報告ありがとうございます💓
良かったですね!タイミングもバッチリそうで👌あとは、ゆったり過ごしてくださいね✨いい結果になりますように☺️