コメント
ままり
陽性になり始めたらタイミングを取った方がいいので、合っていると思いますよ😊
基準線に近い色であれば陽性、明らかに薄ければ陰性とみなしていました💦
ままり
陽性になり始めたらタイミングを取った方がいいので、合っていると思いますよ😊
基準線に近い色であれば陽性、明らかに薄ければ陰性とみなしていました💦
「排卵日」に関する質問
基礎体温のグラフ添付しております。 基礎体温から見て排卵日はいつ頃になるのでしょうか?>< ラルーンでは17日予定ですが、9日ごろからおりものがのびおりに変化しました。 生理の周期が27日〜35日と幅広いためラル…
今日夢でお腹の子が男の子だという夢を見ました🤣 上の子にも、男の子!と言われています。 上の子は下の子の時、女の子!と言って当てていました。 私はなんとなく自分からは男の子しか生まれないと思っていたので、女…
ほぼ毎月、おりものがドロっと出る日があるのですが 排卵日の2.3日前ということですか? ドロっと出ると言うことは一番多くなってる=排卵日2.3日前? 男の子が欲しいのでタイミングをはかりたいです😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミング合ってて、よかったです☺️
今日の夜の線は陽性ぽいですね💦明日朝にでも陰性になってたらいいなぁと思います✨
ままり
このまま行けば明日中には陰性になりそうですね☺️
上手くいきますように✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
上手くいきますように、、✨
はじめてのママリ🔰
朝はまだ陽性でしたが、先程うっすら線の陰性になりました😊ご報告したく、ありがとうございます✨
ままり
報告ありがとうございます💓
良かったですね!タイミングもバッチリそうで👌あとは、ゆったり過ごしてくださいね✨いい結果になりますように☺️