子育て・グッズ スタジオマリオのいないいないばぁのなかよしフォトキャンペーンで撮影した方いますか?特典写真は何パターン?選んだ写真が撮影証明書や応募用手札になりますか? スタジオマリオのいないいないばぁのなかよしフォトキャンペーンの撮影した方いますか? 特典でもらえる写真は全部で何パターンになるのでしょうか? キャビネまたはクリスタルパネルで選んだものと同じ写真が撮影証明書、応募用手札になるのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 写真 撮影 スタジオマリオ ひまわり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント シンママ 私が去年とったときは、プレゼントと証明書は同じ写真でした!応募用手札もおそらくおなじだったような気がします。ネットで落とせる画像がプレゼントと証明写真とおなじものだったので。 2月17日 ひまわり ありがとうございます🙇♀️ キャンペーンでは追加の支払いで購入しない限り1カットの写真ということですよね? 2月17日 シンママ そうなりますね!同じ画像が大きいのと小さいのもらえるってことですねー。でも一応今ホームページみたら、プレゼントのやつは撮影した中から、証明書は購入した中からって書き方だったので、ちがったらすみません! 2月17日 ひまわり ありがとうございます🙇♀️ ホームページのやつなかなか分かりにくいですよね😂 なんだかんだでプラスでかかりそうですが楽しみに行ってきます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
キャンペーンでは追加の支払いで購入しない限り1カットの写真ということですよね?
シンママ
そうなりますね!同じ画像が大きいのと小さいのもらえるってことですねー。でも一応今ホームページみたら、プレゼントのやつは撮影した中から、証明書は購入した中からって書き方だったので、ちがったらすみません!
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
ホームページのやつなかなか分かりにくいですよね😂
なんだかんだでプラスでかかりそうですが楽しみに行ってきます😊