コメント

シンママ
私が去年とったときは、プレゼントと証明書は同じ写真でした!応募用手札もおそらくおなじだったような気がします。ネットで落とせる画像がプレゼントと証明写真とおなじものだったので。
シンママ
私が去年とったときは、プレゼントと証明書は同じ写真でした!応募用手札もおそらくおなじだったような気がします。ネットで落とせる画像がプレゼントと証明写真とおなじものだったので。
「撮影」に関する質問
来月お宮参りで撮影と神社へ行く予定だったのですが 旦那の祖父が昨日亡くなりました。 その場合喪中になるため、49日後に延期すると7月に当たります。夏だとどうなのでしょうか…? 暑さなども気になって9月にしようかと…
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
令和5年3月生まれの七五三について 七五三は今年の11月に行うと通知がきました。 今前撮りしてる友達がちらほらいますが、 来年の5月頃に前撮りといって後撮りするのは大丈夫ですか? 早生まれのお子さん、どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
キャンペーンでは追加の支払いで購入しない限り1カットの写真ということですよね?
シンママ
そうなりますね!同じ画像が大きいのと小さいのもらえるってことですねー。でも一応今ホームページみたら、プレゼントのやつは撮影した中から、証明書は購入した中からって書き方だったので、ちがったらすみません!
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
ホームページのやつなかなか分かりにくいですよね😂
なんだかんだでプラスでかかりそうですが楽しみに行ってきます😊