コメント
まあむ
気にして食べさせなきゃ!と思っていた時期ありましたが今は3日間でバランス良く摂れていたらいいかな!くらいに考えています。
お味噌はなるべく出すようにはしています。おしゃれに出しても納豆ごはんがいい!とか言われるしちゃんと食べてくれたらそれでいいよって感じです😂
まあむ
気にして食べさせなきゃ!と思っていた時期ありましたが今は3日間でバランス良く摂れていたらいいかな!くらいに考えています。
お味噌はなるべく出すようにはしています。おしゃれに出しても納豆ごはんがいい!とか言われるしちゃんと食べてくれたらそれでいいよって感じです😂
「ご飯」に関する質問
今年のインフルBは長引きますか? 完全に解熱したのは発症から5日目で、そこから2日の待機で結果まるっと1週間休む事に😭💦 微熱が下がりきらない期間が長かったです。そして3日目からは下痢が出てまだ緩いようでなかなか普…
旦那のことがとても嫌になって家出しました。 子供も置いてきました。 旦那はモラ気質です。自分が正しい、自分が1番偉い 1週間前に、庭で遊ばせてた犬のうんちをそのままにしてしまって、仕事前に鬼ラインがきました。な…
幼稚園のお弁当ってロールパン禁止のところとかありますかね?💔 恥ずかしながら今までずっとご飯しか持たせてないんですが、今日サンドイッチ持たせる予定であれっ⁉️となってしまい💦 あと、保冷剤禁止幼稚園なんですがケ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしなくなりますかね?😭子供産んで凄く神経質です。
味噌汁はなるべくお昼にも出せるようにしてます😊
食べてくれればいいですよね!