コメント
☆みそママ☆
こんにちは
心配と不安でいっぱいだと思います。
私の息子の場合ですが、
一歳10ヶ月の時にBCGの腫れから全身の発疹、三日間連続での8度、9度越えの熱で四日目に大きな病院で朝一診ていただき即入院になりました。
イチゴ舌や手足の腫れはなかったですが、血液検査の結果や診察で川崎病でしょう。となりました。
一週間程の入院でしたが、きちんとした治療を行えば治る病気なので、心配だとは思いますが、診察を待ちましょう。
☆みそママ☆
こんにちは
心配と不安でいっぱいだと思います。
私の息子の場合ですが、
一歳10ヶ月の時にBCGの腫れから全身の発疹、三日間連続での8度、9度越えの熱で四日目に大きな病院で朝一診ていただき即入院になりました。
イチゴ舌や手足の腫れはなかったですが、血液検査の結果や診察で川崎病でしょう。となりました。
一週間程の入院でしたが、きちんとした治療を行えば治る病気なので、心配だとは思いますが、診察を待ちましょう。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たねまーる
コメント頂きありがとうございます。
検索魔になってしまいますね(´・_・`)
はい…入院期間も10日程度になるのではないかと言われ娘が耐えられるのか不安です。
後遺症が怖い病気なんですよね。明日またきちんと診てもらいたいと思います。