退会ユーザー
電動バウンサー買ったのですがウトウトしてる時に乗せるとそのまま寝ます!
普通のバウンサーもありますがこちらも疲れたら乗せて揺らしてます!
手が離せないときは電動が便利です😌

退会ユーザー
背中スイッチ解除頑張り、ダメならずっと抱っこして家事してます!

▶6人の怪獣
泣かせて放置してました🤣
退会ユーザー
電動バウンサー買ったのですがウトウトしてる時に乗せるとそのまま寝ます!
普通のバウンサーもありますがこちらも疲れたら乗せて揺らしてます!
手が離せないときは電動が便利です😌
退会ユーザー
背中スイッチ解除頑張り、ダメならずっと抱っこして家事してます!
▶6人の怪獣
泣かせて放置してました🤣
「育児」に関する質問
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
扶養内パートのママさん、フルタイムではなく扶養内に決めた理由を教えてください🙏 私自身体力が持たず家事育児の余裕がなくなってしまうのでフルタイムから扶養内にしましたが、同じように子供2人いるママさん達がフル…
自分じゃ分からないのですが妊婦様になっているかもしれません 不愉快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません 事務員で入社して3か月ほどで妊娠が分かり、すぐに新しいパートさんを入れてもらい今教えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント