退会ユーザー
電動バウンサー買ったのですがウトウトしてる時に乗せるとそのまま寝ます!
普通のバウンサーもありますがこちらも疲れたら乗せて揺らしてます!
手が離せないときは電動が便利です😌

退会ユーザー
背中スイッチ解除頑張り、ダメならずっと抱っこして家事してます!

▶6人の怪獣
泣かせて放置してました🤣
退会ユーザー
電動バウンサー買ったのですがウトウトしてる時に乗せるとそのまま寝ます!
普通のバウンサーもありますがこちらも疲れたら乗せて揺らしてます!
手が離せないときは電動が便利です😌
退会ユーザー
背中スイッチ解除頑張り、ダメならずっと抱っこして家事してます!
▶6人の怪獣
泣かせて放置してました🤣
「2人目」に関する質問
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
妊娠わかるちょっと前から葉酸飲んでたんですけど 初期の後半でつわり酷すぎて飲めなくなってから 今までもう飲んでなかったんですけど 今からでも再開した方がいいでしょうか? そもそも飲んでない人いますか?🥲 1人目…
2人目ハイローチェア買うか悩んでます💦 上がもう5歳なので踏んだりは無さそうですが 戸建ての為キッチンやお風呂場や距離のある移動時に 楽かな〜とか悩んだり上の子との時間で 構ってあげれない時にあったら電動便利な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント