その他の疑問 妊娠中の頭痛みなさんどうされてますか…?今頭が割れそうなくらい痛くて…… 妊娠中の頭痛みなさんどうされてますか…? 今頭が割れそうなくらい痛くて… 多分寝不足と肩凝りかな?って思うんですが😓 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠中 寝不足 まーちゃん(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント h1r065 昨日、そんなんで横になりながら脇の下ほぐしたり頭マッサージやらしてました。 少し気は紛れました。 2月17日 まーちゃん お返事ありがとうございます! 首を回してたら少しマシなんですがずっと回してると気持ち悪くなってきて😅 マッサージやってもらってみます😄 2月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
お返事ありがとうございます!
首を回してたら少しマシなんですがずっと回してると気持ち悪くなってきて😅
マッサージやってもらってみます😄