コメント
ます
別の病院ですが…
初回ということは血液検査やらたくさんあったかと思います。
私は横浜ですが初回の血液検査がある検診は手出し3万です。補助券は14700円だったかなと思うので、合計すると45000円近い健診料です。
2万は東京の個人病院なら安い方かと🤔
ららら
検査以外に診察もしていると思うので、助成分を除いてその金額だと思います(久保田で妊娠判定してもらった時そんな感じの説明だったと思います)。
ちなみに私は他院で産んでますが、初回4万取られました。。
-
しゅりこす🔰
久保田いかれたのですね、たしかにそうかもしれないです。参考になり助かりました😊ありがとうございます。
それにしても4万は高すぎですね😅😅😅- 2月17日
退会ユーザー
助成されてその金額だったんじゃないですかね?
うちは練馬区の違うところですが助成されて初回は12000円でした!
-
しゅりこす🔰
おそらくそうかもしれないですね、受付のかたからとくに説明がなかったのでわかりませんでしたが、そんな気がしてきました!ありがとうございます、参考になり助かりました😊
- 2月17日
パンナコッタ
合計は二万円では無いと思います💦
補助券ありで実費で18000円以上は3人とも払っているので合計するともっと高いんだと思いますよ🙂
-
しゅりこす🔰
ありがとうございます、おそらく差し引かれた金額ということですね😊参考になり助かりました!
- 2月17日
しゅりこす🔰
ありがとうございます!そうなのですね、参考になり助かります😊