コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠の予定あるならやめなさいと結構キツめに言われましたよ❗️
はじめてのママリ🔰
私もニキビがひどくてペピオ塗ってましたが、妊娠がわかったらすぐに辞めてねって皮膚科の先生から言われました!
妊娠してもニキビがひどいのが気になって皮膚科に行った時は妊娠中でも使える薬を出してもらいましたよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
妊娠わかったらすぐに辞めてね!と言われたんですね💦反応が出てから辞めましまか?それともまだ陽性出てないけも、もしかしたら…と思って反応出る前に辞めましたか?
今日普通に塗ってしまったんですが、大丈夫でしょうか…- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理がなんとなく遅れてるなぁってタイミングで辞めました!
陽性が出る前は普通に塗ってましたが、妊娠希望もあったので塗る量は少なくしたりとかはしてました😂
陽性反応が出てから辞める感じ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
塗る範囲って広い感じですか??
もし気になるのであれば、ニキビが気になるところにだけ少量塗るとかの方が安心ですね✨- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜。遅れてるな。というぐらいで大丈夫ですかね💦もしかしたら妊娠してるかわからないですし。排卵日後だったので大丈夫かと思うのですが、反応でたら直ぐ病院へ行き妊婦さんでも大丈夫なお薬もらうことにします。
範囲は顔全体ですが、ボツボツしたニキビが10個ぐらいですかね…。結構できると大きくなるので痛いです💦😭
薄くぬったらいいですかね〜。そうします。なるべく保湿で頑張って、ニキビある所だけ、うすーく。うすーくですね🤔背中にも3つぐらいあるんですが、薄く塗りたいと思います。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
予定があるなら辞めてた方がいいんですね💦
まだ妊娠してませんが、もしかしたら?もあるかもしれません💦コワイですね。
今日普通に塗ってしまいましたが、大丈夫でしようか…