コメント

sdxit
わかります!!うちは私も旦那もとにかく一人でずーっと寝てたと聞いてたのに...😭
下の子は夜は寝る方がだけど上の子は抱っこしてないと寝ないし、夜も1.2時間おき😭寝るDNAはすぐどっかいっちゃうんですかね?笑笑
sdxit
わかります!!うちは私も旦那もとにかく一人でずーっと寝てたと聞いてたのに...😭
下の子は夜は寝る方がだけど上の子は抱っこしてないと寝ないし、夜も1.2時間おき😭寝るDNAはすぐどっかいっちゃうんですかね?笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中にロキソニン飲んだ方いますか? どれくらいの頻度でのんでいて 赤ちゃんはちゃんと元気に出産されましたか? アデノウイルスにかかって ありえない頭痛と熱と咽喉、耳の痛みで カロナールが効かず… 医者にわけを…
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
妊娠27週です。 この前6回目の妊婦健診が終わりました! 4回目の時から『逆子ちゃんですね〜』と言われ、 6回目まで毎回逆子だと言われています。 帝王切開はできれば控えたいので、 先生に「いま逆子でも大丈夫ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
睡眠関係の良いところは是非受け継いでほしかったですよね〜😭
大人になった今でも私は寝るの大好きなのにそこは似て欲しかった🤣💔