コメント

ももたろう
私なら90買って裾折って着させます。
保育園でも折ってOKです。
でも園によっては、折って縫わなきゃいけない所もあるようです…

はじめてのママリ🔰
5月中旬ぐらいから半袖の出番がでてくるので、少しだけ90を買い足して、残りは手持ちの80で回すかな~。
-
ママリ
そうします♪
ありがとうございます😊- 2月18日
ももたろう
私なら90買って裾折って着させます。
保育園でも折ってOKです。
でも園によっては、折って縫わなきゃいけない所もあるようです…
はじめてのママリ🔰
5月中旬ぐらいから半袖の出番がでてくるので、少しだけ90を買い足して、残りは手持ちの80で回すかな~。
ママリ
そうします♪
ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
来年年少になる息子がいます。 言葉の発達が遅く 療育に通うか悩んでます。 今プレに言ってますが、 その幼稚園は満3歳児が11月入園です。 なのでそれまでの間だけ 療育通わせたいと思ってます。 そういった利用でも…
保育園の洗礼😭😭😭 2歳息子、1歳娘同じ保育園に同時入園です。 すでに有休夫婦合わせて10日はとっています。 1歳娘が治ったと思ったら2歳息子にうつる。 そして大人へ… というパターンです。 いつまで続くのか… 1年くらい…
年少の男の子がいます。 来週からプール水遊びが始まるのですが年少さんは水着でも新品の肌着パンツを水遊び用と記載して使ってもいいとお便りに書いてあります。 皆さんなら水着を買うか肌着で済ませるかどうされますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪