子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですが身長も体重も成長曲線を下回っていて少し心配です💦身… 10ヶ月の息子ですが身長も体重も成長曲線を下回っていて少し心配です💦 身長は65.8cm、体重は6950gです。 今日の健診ではもっとたくさん食べるようになれば大丈夫だろうとのことでしたが… 成長曲線下回ってたけど、大丈夫だったよっていう方いますか? 6ヶ月すぎからハイハイをはじめとにかく動いてます😅 離乳食は年明けぐらいからやっと食べるようになった感じです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 離乳食 体重 夫 息子 健診 ハイハイ 😊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント リラリラ 曲線ギリギリでしたが、フォローアップ飲んでいたら平均くらいになってくれました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント