コメント
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月頃から前髪が伸びてきて邪魔そうなので付けていますが嫌がりません。でも、従姉妹は嫌がってとっていたそうなので、つけてみないと何とも言えない気がします😥
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月頃から前髪が伸びてきて邪魔そうなので付けていますが嫌がりません。でも、従姉妹は嫌がってとっていたそうなので、つけてみないと何とも言えない気がします😥
「その他の疑問」に関する質問
子供の手足口病移った方いますか?😱 3日前に息子が2回目の手足口病と診断されて 今朝私の手に赤くポチッとニキビみたいなものが出来てました(´;ω;`) 夜になると両手だけでも10箇所ほど。。 確実に手足口病うつった…
音楽だけを聞く機械って今もウォークマンなんですかね? 小3の娘がクリスマスプレゼントに音楽が聴けるものが欲しいとのことです。 学校のタブレットは動画は見れないので、今はテレビでYouTubeと、YouTubeをタブレットで…
まだ会ったことないのですが、 電話とか毎日の電話で相手に好きになってもいいですか と言われました!!!大好きとかはやくあいたいとか 言ってくるんですが、思わせぶりだったらどうしようって思っちゃいます!! 私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜
ありがとうございます😊