排卵検査薬ドゥーテストを使用中。今日が排卵予定で、陽性反応が強くなった。タイミングを取るべきか悩んでいる。
排卵検査薬ドゥーテストについてです。
今日が排卵予定だったため(アプリで)、1週間前から排卵検査薬使用してます。
昨日夜までは陽性かちょっと薄いくらいの陰性かなってところでしたが、今日先程やったところ強陽性ぎみ?になりました。
どちらかと女の子希望ですが、授かれればどちらでもいいです!
明日旦那が出張でいないため、今日タイミングとったほうがいいですかね?
昨日は夜勤でいなかったのでとれていません。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
女の子希望を優先するなら、強陽性になったらもうタイミングは遅いです💦
昨日・一昨日にタイミングがあればそれに賭ける感じです。
女の子希望よりも妊娠することを優先するなら、今日タイミングを取った方がいいです!
退会ユーザー
1人目は強陽性が出た日に
タイミング取って女の子でした😊
-
はじめてのママリ🔰
希望あるコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 2月17日
-
退会ユーザー
今2人目妊活中で
同じように狙ってます😆- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日いつ予定ですか??
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私も今日のお昼前に強陽性出てどちらかとゆうと女の子👧希望で今日はもうやめとこう!と思ったのにタイミングとっちゃいました🤭
2/14.16.17にとりました𓂃 𓈒𓏸❁⃘
-
はじめてのママリ🔰
肝心な事書くの忘れてました😂
授かれればどちらでもなら今日タイミングとった方がいいです😊- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15.16は旦那がいなかったので、これからとる予定です。
13.14はとったんですが…
18:00頃に強陽性だったんですが、これからじゃもう遅いですかね(இдஇ; )- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
14日のタイミングで15.16日は精子生きてると思うんです( ´͈ ᵕ `͈ )
夕方に強陽性なら今日タイミングとられても間に合うと思います🙋♀️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(இдஇ; )
旦那が仕事で家をあけることが多いため、妊娠できる可能性にかけてみます。