雑談・つぶやき メルカリでパニエ売れた、、、まさか売れると思わなかったけど出品して… メルカリでパニエ売れた、、、 まさか売れると思わなかったけど出品してすぐ売れた! けど購入者男の人っぽい(ノ;・ω・)ノ 何に使うんだろ、、怖い、、 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 男 メルカリ ざべす、(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私の友達怖いからって旦那の名前でしてるみたいです(^^) そういう人かもしれないですよ(^O^) じゃなかったらパニエってまた変わった趣味をお持ちの方ですよね苦笑 8月17日 ざべす、 つぶやきにコメントありがとうございます! 教えてもらって助かりました〜!! わたしてっきり女装癖のある方なのか、、と怖くなってました笑 奥さんの分と思うとしっくりきます! その方他にも女性用の服とか買ってるっぽいんでどっちにもとれますが(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざべす、
つぶやきにコメントありがとうございます!
教えてもらって助かりました〜!!
わたしてっきり女装癖のある方なのか、、と怖くなってました笑
奥さんの分と思うとしっくりきます!
その方他にも女性用の服とか買ってるっぽいんでどっちにもとれますが(笑)