家事・料理 豆腐と野菜の甘酢あんかけと青椒肉絲春巻を作ろうと思うのですが、ちゃ… 豆腐と野菜の甘酢あんかけと青椒肉絲春巻を作ろうと思うのですが、ちゃんとご飯のおかずとして成り立ちますか? 成り立たないもの作ってもなあと。。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ご飯 肉 おかず 野菜 🐣ちよちよ🐣(7歳) コメント 28sai🎋 青椒肉絲の春巻き美味しそう!! 成り立ってると思いますよ☺️ あとつけるとしたら汁物と箸休めに酢の物とかあったら最高です✨ 2月17日 🐣ちよちよ🐣 コメントありがとうございます! 汁物!そうですよね。 作ってみます! 酢の物もさっぱりしていいですね! ありがとうございます♪ 2月17日 28sai🎋 あっ甘酢あんだから酢の物は被りますね💦 御免なさい💦 2月17日 🐣ちよちよ🐣 あ、、 私も気が付きませんでした笑 2月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ちよちよ🐣
コメントありがとうございます!
汁物!そうですよね。
作ってみます!
酢の物もさっぱりしていいですね!
ありがとうございます♪
28sai🎋
あっ甘酢あんだから酢の物は被りますね💦 御免なさい💦
🐣ちよちよ🐣
あ、、
私も気が付きませんでした笑