コメント

りぃ(26)
3600gもあるならその量でいいと思います!
1ヶ月検診終わったら指示があると思うので(減らす、現状維持、増やす)それで様子見でいいかと思います😊
りぃ(26)
3600gもあるならその量でいいと思います!
1ヶ月検診終わったら指示があると思うので(減らす、現状維持、増やす)それで様子見でいいかと思います😊
「完ミ」に関する質問
完ミです。お風呂あがりってミルク飲ませてますか? 3時間おきくらいでミルクなので、ミルク飲ませてから2時間半くらいでお風呂に入りお風呂後ミルクにしているのですが、ミルク飲ませてから1時間くらいでお風呂に入った…
どうしてもミルク増やすことに抵抗があります😭(完ミです) 下の子は上の子より400gほど大きく産まれ、その後も常に上の子の同時期より4-500gほど大きく体重推移しています。 見た目も明らかに大きく、でもその割に身長は…
生後3ヶ月18日 男の子です。 体重が6185gで増えてるけど小さめと言われました。 心配になってしまって…。 みなさん、生後3ヶ月の頃 体重はどのくらいでしたか? 完ミの方 どのくらいミルクあげてたか教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
狗巻
回答ありがとうございます😌
返信遅くなってしまいすいません(T_T)
上の子達も完ミだったのですが、どのくらいあげていたのか忘れてしまって😂
まずはこれで様子見ようと思います!飲みっぷりがいいので😆🍼