ママリ
回答とは違うかもですが…
最近、片胸の下だけちょっと痛いなー反対側と比べて少し腫れてる?と思って病院受診した際、エコーで診てもらったら「母乳の名残があるね」と言われました。
薬で止めても、自然断乳でも、胸によっては母乳の名残が溜まってる場合があるのかもです。
ママリ
回答とは違うかもですが…
最近、片胸の下だけちょっと痛いなー反対側と比べて少し腫れてる?と思って病院受診した際、エコーで診てもらったら「母乳の名残があるね」と言われました。
薬で止めても、自然断乳でも、胸によっては母乳の名残が溜まってる場合があるのかもです。
「妊娠初期」に関する質問
質問と言うか、半分相談なのですが、現在31週の初マタです。旦那の悩みで1人モヤモヤしていたのですが、ストレスも溜めたくないので何か体験談かアドバイスを聞いて気持ち入れ替えられたらと思い投稿致しました。 私は結…
現在28歳。私の職場は私含めた正社員とパートさんと学生アルバイトで構成されています。 その学生アルバイトの子たちについてです。仕事はしっかりやってくれていますが、The今どきの子という感じで…パワハラ上司にもなり…
明日で13週になる妊婦です。 22日から今日までの5日間39℃前後の高熱が ずっと下がってくれません。。 お腹が筋肉痛になるほど痰絡みの咳も辛くて 肺炎か?と思いましたが内科診てもらうと違うと、、 インフルコロナ陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント