コメント
かか
一般的には3ヶ月頃、とかも言いますよね🤔
2ヶ月ですが、遊び飲み始まってます。
色んなものに興味示す時期になると、物音が気になったりなどというので、テレビ消したり授乳だけに集中してみてます。
が、なかなか遊びのみはやめないので、そういう時期なのかなと、割り切って頻回授乳してます( •︠ˍ•︡ )
かか
一般的には3ヶ月頃、とかも言いますよね🤔
2ヶ月ですが、遊び飲み始まってます。
色んなものに興味示す時期になると、物音が気になったりなどというので、テレビ消したり授乳だけに集中してみてます。
が、なかなか遊びのみはやめないので、そういう時期なのかなと、割り切って頻回授乳してます( •︠ˍ•︡ )
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰り中ですが、自分の家族(実母と姉)と旦那の意見が真逆過ぎて間に挟まれて疲れます。 引越しに関して 自分の家族(実母、姉)は引越し業者使った方いいよ 旦那は業者使わず自分でやる 里帰りから帰る時期 私自身産後の…
1ヶ月検診のときに、体はもう妊娠する前の状態に戻ってるからはやくて2週間後に生理くると思うよって言われたんですけど、2人目がほしくていつぐらいから本格的に旦那と仲良しするから悩んでます。 今はしたくなったらっ…
悪露について 1ヶ月検診の時点ではほとんど悪露は無くなっており、 子宮も綺麗と言ってもらえました 検診が終わって2日後あたりからトイレで拭いたら 鮮血がつき始めました。 今日で1週間です。 同じような経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺2,3ヶ月頃とよく聞くので母乳が出ていないのかな?と不安で。
テレビ消したりしてやってみます!
ありがとうございます☺️