コメント

ゆと
一般的には3ヶ月頃、とかも言いますよね🤔
2ヶ月ですが、遊び飲み始まってます。
色んなものに興味示す時期になると、物音が気になったりなどというので、テレビ消したり授乳だけに集中してみてます。
が、なかなか遊びのみはやめないので、そういう時期なのかなと、割り切って頻回授乳してます( •︠ˍ•︡ )
ゆと
一般的には3ヶ月頃、とかも言いますよね🤔
2ヶ月ですが、遊び飲み始まってます。
色んなものに興味示す時期になると、物音が気になったりなどというので、テレビ消したり授乳だけに集中してみてます。
が、なかなか遊びのみはやめないので、そういう時期なのかなと、割り切って頻回授乳してます( •︠ˍ•︡ )
「遊び飲み」に関する質問
産後うつがしんどいです。 2ヶ月半から現在までずっとミルクの飲みムラが酷く、 最近は2人がかりでなんとか飲ませています。 嫌がって仰け反るので家族に背中をトントンしてもらいながら、落ち着かせて飲ませるというのを…
生後5カ月 修正3カ月 現在4.95㌔ 極低出生体重児 今まであまり泣いてお腹空いたサインはなく、手をしゃぶったり、グズグズしたタイミングや3.4時間あけて起こして授乳(完全ミルク)をしていました。 授乳時間もかかり、…
朝寝昼寝夕寝って親がこの時間は夕寝だなって決める感じですか??息子今日で4ヶ月なんですがかなり好きに寝てます。 18時過ぎにも寝るしどれが夕寝なんだ!!って感じです😭日中抱っこでしか寝ないからもう眠たい時に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺2,3ヶ月頃とよく聞くので母乳が出ていないのかな?と不安で。
テレビ消したりしてやってみます!
ありがとうございます☺️