さくママ
低月齢の頃はリビングで明るいまま寝かせてました!
そのほうが昼夜の区別がつきやすいそうです😊
好きなだけ寝かせてましたが、あまりにも長時間になりそうだったら起こしてました💡
退会ユーザー
夜寝る時以外は、リビングで寝かせます。
大体6ヶ月ぐらいなるまでは、
起きるまで寝かせてました‼︎
あすか
昼夜の区別がつくまではリビングの明るいところで寝させてましたが、3ヶ月に入ってからは暗い寝室です😊
お昼寝は今のところ最長2時間なんですが、特に起こしてません😂
さくママ
低月齢の頃はリビングで明るいまま寝かせてました!
そのほうが昼夜の区別がつきやすいそうです😊
好きなだけ寝かせてましたが、あまりにも長時間になりそうだったら起こしてました💡
退会ユーザー
夜寝る時以外は、リビングで寝かせます。
大体6ヶ月ぐらいなるまでは、
起きるまで寝かせてました‼︎
あすか
昼夜の区別がつくまではリビングの明るいところで寝させてましたが、3ヶ月に入ってからは暗い寝室です😊
お昼寝は今のところ最長2時間なんですが、特に起こしてません😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ベビです👶🏻 入浴後 授乳し20時には寝室に向かって眠ります 少し前までは2-4時間で泣いて授乳していたので特にアラームをかけることはありませんでした ですがここ数日はぶっ通しで6時間くらい寝ています 次…
旦那の息子に対する扱いが雑というかダイナミックすぎてストレスです😥 生後2ヶ月でまだ首座り前です。 最近寝ぐずりが酷くギャン泣きがひどいのですが、旦那にあやしを頼むと本当に危なっかしいです。 通常のあやし ・…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供が昨日から痰が絡むような咳をしているのですが、病院に行ったほうがいいですかね?🧐 熱はなく苦しそうではないのですが、咳のせいで起きちゃってあまりうまく寝つけません。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント