住まい 佐世保市の大野幼稚園について質問です*園の雰囲気や特徴、規模(クラス… 佐世保市の大野幼稚園について質問です* 園の雰囲気や特徴、規模(クラス数や1クラスあたりの園児数)、先生方の雰囲気など、分かる方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか?*出来るだけ詳しく教えていただけると助かります✨ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 先生 園児 佐世保市 みい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いちゃん 園長を除いたら 先生達の雰囲気は良いですよ クラス数は年長2クラス年中2クラス年少2クラスが幼稚園 後が0歳から居るクラスですね! 幼稚園のわりには保育園に近い感じがします。 2月17日 みい はじめまして* 返信ありがとうございます🍀 (園長を除いたら、、が気になります😳が、)先生方の雰囲気も良いということで安心です* クラスも2クラスずつなら、マンモス校では無さそうですね😌✨ 教えてくださりありがとうございます* 2月17日 いちゃん 園長先生は居るだけの存在ですね! 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
はじめまして*
返信ありがとうございます🍀
(園長を除いたら、、が気になります😳が、)先生方の雰囲気も良いということで安心です*
クラスも2クラスずつなら、マンモス校では無さそうですね😌✨
教えてくださりありがとうございます*
いちゃん
園長先生は居るだけの存在ですね!