妊娠・出産 妊娠19週で、昼は少なめだけど夜は食べられない。同じ経験の方、食事量を教えてください。 今妊娠19wです。 同じくらいの方、又は覚えている方、 このときの自分の食事量を教えてください☺️ お昼は普通の人より少なめですが食べれるんですが 夜になると子供より食べることができません🤣 食べたいのに、、、笑 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠19週目 食事 妊娠 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 朝 なし 昼 おにぎり1つと中華スープ 夜 サラダとヨーグルト とかですね! 2月17日 はじめてのママリ 全然食べれてませんね!💦 それは今だけですか? 昔から? 私は元から少食ですが 少し食べるとお腹苦しいし 朝はお腹そこまで出てないのに 夜になると妊娠7ヶ月くらいになるんです💦 2月17日 ママリ 妊娠中だけですね!! 1人目妊娠前と同じように食べてたらすごく増えたので今回は最初から気をつけてます!💦 2月17日 はじめてのママリ そういうことなんですね! じゃあ食べようと思えばもっと食べれる感じですか? 私は気をつけてるとかではなく苦しくて食べれなくて( •́દ•̩̥̀ ) 2月17日 ママリ 最近はお腹大きくなってきたのでこれ以上食べると逆流性食道炎みたくなります! 2月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然食べれてませんね!💦
それは今だけですか?
昔から?
私は元から少食ですが
少し食べるとお腹苦しいし
朝はお腹そこまで出てないのに
夜になると妊娠7ヶ月くらいになるんです💦
ママリ
妊娠中だけですね!!
1人目妊娠前と同じように食べてたらすごく増えたので今回は最初から気をつけてます!💦
はじめてのママリ
そういうことなんですね!
じゃあ食べようと思えばもっと食べれる感じですか?
私は気をつけてるとかではなく苦しくて食べれなくて( •́દ•̩̥̀ )
ママリ
最近はお腹大きくなってきたのでこれ以上食べると逆流性食道炎みたくなります!