妊活 卵胞が全然と育ちません。hmg注射を打っています。1週間の間に3回打ち超… 卵胞が全然と育ちません。 hmg注射を打っています。 1週間の間に3回打ち超音波検査しましたが12ミリのものが二つでした。 更に1週間の間に3回打ちました。 明後日に検査に行くのですが、、全然下腹部痛がありません。 いつも卵胞が育つと下腹部痛が必ずあるのですが…全然下腹部痛がなくて不安です。 卵胞育ってないんだろうな…って感じです。 下腹部痛なくても育ってることあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 超音波検査 卵胞 るんるん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あると思いますが、わたしは下腹部の痛みは感じたことはなく育ってます🤔 あさって無事育っていますように🙏✨ 2月17日 るんるん ありがとうございます🥲❤️ 育ってるように祈ってます👏🏻❤️❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます🥲❤️
育ってるように祈ってます👏🏻❤️❤️