お仕事 時短勤務で働く場合、公休って減りますか?6時間勤務になります。シフト… 時短勤務で働く場合、 公休って減りますか? 6時間勤務になります。 シフト制、正社員で働いているのですが 公休が1/3くらいになると言われました。。 正直そんなことなったら 倒れそうです、、、 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 正社員 時短勤務 なら(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの会社は時短でも有休減ったりしないです🤔 会社に寄るんですかね🤔? 2月17日 なら 有休は減らないのですが、 毎月シフトで10日お休みがあるところ、時短勤務者は6日とか、、、 2月17日 はじめてのママリ あ、そうゆうことですか! それでもうちの会社は休みの数は減らないですね🤔 2月17日 なら 私も聞いたことがなかったので、再度確認は取ろうとおもっているのですが。。 2月17日
なら
有休は減らないのですが、
毎月シフトで10日お休みがあるところ、時短勤務者は6日とか、、、
はじめてのママリ
あ、そうゆうことですか!
それでもうちの会社は休みの数は減らないですね🤔
なら
私も聞いたことがなかったので、再度確認は取ろうとおもっているのですが。。