妊娠・出産 産後の排卵、1番早くてどのくらいでしょうか🤔?無知で申し訳ありません🙇… 産後の排卵、1番早くてどのくらいでしょうか🤔? 無知で申し訳ありません🙇♀️ 知ってる方、教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 排卵 産後 ままり(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い人は産後すぐ排卵しますよ!2週間あととか1ヶ月以内とか😊 2月17日 ままり そうなんですね!産後、無排卵のこともあるし、個人差がありますよね🥺💦 回答ありがとうございました(^^)✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 完母だと多少排卵遅れます😊 いえいえ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!産後、無排卵のこともあるし、個人差がありますよね🥺💦
回答ありがとうございました(^^)✨
はじめてのママリ🔰
完母だと多少排卵遅れます😊
いえいえ!