コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によります!
出ないところは1円も出ません😣
はじめてのママリ🔰
会社によって異なりますが、社会保険上の扶養に入れば1万くらい出たと思います😌
ママリ
旦那さんの会社次第なのでここで聞いてもわからないと思います💡
ママリ
国の制度ではなくて、
会社の福利厚生ですから、
ご主人の会社に確認するしかないですよ😊
出ない会社の方が多いと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によります!
出ないところは1円も出ません😣
はじめてのママリ🔰
会社によって異なりますが、社会保険上の扶養に入れば1万くらい出たと思います😌
ママリ
旦那さんの会社次第なのでここで聞いてもわからないと思います💡
ママリ
国の制度ではなくて、
会社の福利厚生ですから、
ご主人の会社に確認するしかないですよ😊
出ない会社の方が多いと思います😭😭😭
「育休」に関する質問
里帰り出産についてです 初産で4月上旬が予定日です。 実母が同じ市内に住んでいて産後2週間実家に里帰りする予定です。 その後の2週間は夫が2週間育休を取るので一緒に子育てして行く予定です。 問題なのが、その夫と…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
何もわからずすみません😭 心優しい方教えてください😭 厳しい方はコメントお控えください😭🙇🏻♀️🙏🏻 例えば、、なんですが 今年の5月からパート開始→今年10月妊娠→来年7月出産となったら、育休まで取れますか? 法律上?は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんです、出さないといけない決まりはないので😣