※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

虫歯が進行して痛いので、歯医者に行こうと思っています。蕁麻疹が治りかけの時、麻酔する日に行くのは避けた方が良いでしょうか?体調が万全の時に行くべきでしょうか?

虫歯が進行して歯が痛いです😭
虫歯って放置は良くないですよね😔

来週予約して歯医者に行こうと思ってます!
まだ蕁麻疹治おりかけなので、歯医者で麻酔する日には、行かない方がいいですか?

体調が万全になってから方がいいですか?😥💦

コメント

ゆみ

私も歯茎が痛くて来週歯医者予約しました❗️

とりあえず予約して、蕁麻疹の件を話してみてはどうですか??初めてなら、とりあえず診せてくださいになるかもです。

はじめてのママリ🔰

初診で麻酔を使った治療はすることないかな?と思うので、その時に歯医者さんと相談するのがいいかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前から歯医者に行ってて、子供が病気したり、私が体調悪くなってから、全然行けてなくて😭
    なので、そろそろ行かなあ虫歯がやばいです😭
    歯医者怖いです😭(笑)

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も治療中の歯があって次回麻酔ね〜って言われてその間に妊娠したので電話で相談したら安定期に入ったら、と言われました!
    前から通っていたとこなら、行く前に電話で事情説明されて相談がい、いかな、と思います!
    麻酔ドキドキしますよね!ひどいと頭痛きて薬飲んだりするので、治した方が安心できると思います(^ ^)

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日歯医者さんに電話して事情話して行ってみます!😌
    妊娠してる時歯医者はなかなか行けないですもんね😥💦

麻酔ドキドキします😫頑張ります(`・ω・´)ゝ
    虫歯が酷いから、頭痛ありました😳💦
    早く虫歯直したいと思います☺️

• 2月17日