子育て・グッズ 病院でロキソプロフェンナトリウムテープをもらいました。授乳中と伝え… 病院でロキソプロフェンナトリウムテープを もらいました。 授乳中と伝えて忘れてしまい使ってしまいました。 調べてもよくわからず… 教えていただけると嬉しいです。 ちなみに貼ってからまだ授乳はしてません。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 病院 授乳中 yi(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 授乳なら大丈夫だと思います。 妊娠中だとあれですが☺️ 2月17日 yi 安心しました😭💦 ホントにありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yi
安心しました😭💦
ホントにありがとうございます!