コメント
グレチャ
このマグではないですが、うちの子もそろそろ哺乳瓶を卒業させたくて、マグでフォロミ飲ませ始めてます。
ストローの中も洗剤つけて洗わないとミルクの油膜が付くと思うので、綿棒に洗剤つけて中まで洗ってます。
哺乳瓶より洗うのは大変ですが、一歳を機に哺乳瓶卒業させたいてますよね(^^;;
グレチャ
このマグではないですが、うちの子もそろそろ哺乳瓶を卒業させたくて、マグでフォロミ飲ませ始めてます。
ストローの中も洗剤つけて洗わないとミルクの油膜が付くと思うので、綿棒に洗剤つけて中まで洗ってます。
哺乳瓶より洗うのは大変ですが、一歳を機に哺乳瓶卒業させたいてますよね(^^;;
「哺乳瓶」に関する質問
生まれてから便秘気味だった赤ちゃん、 完母にしたら改善したなどありましたか?? 母乳は出るので完母で今のところはいけるのですが、哺乳瓶慣れしてほしいので1日1回か2日に1回程、ミルク飲ませてます🍼(今はE赤ちゃん…
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
使わなくなった哺乳瓶の使い道ありますか? ちなみにピジョンのプラスチック4本と1本ガラスがあります 1本はおでかけ用のおやつ入れにしてますが残りはメルカリか何か使い道があれば教えてほしいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プニプニぷにちゃん
ありがとうございます^_^
そうなんです、哺乳瓶早く卒業させたくて(^^;;
ストローマグで飲ませてるんですね♪
哺乳瓶も洗うの面倒ですがストローもなかなか面倒ですね笑
私も今日からストローマグに変えてみようと思います♡