どきんちゃん。
めんつゆと、砂糖、お酒があれば煮物なんてすぐ出来ますよ!☺️☺️
らいおんちゃん
同居じゃないですけど
揚げ出し豆腐とか
オムレツ
天津飯
お肉の代わりにツナを入れたコロッケとか
野菜とかエビの天ぷら
茶碗蒸し
お蕎麦
パスタなら明太子とかジャコとおろし大根とか
どうですか?
mnrhnk29
別で毎日のように具材変えて煮物作ってました。自分たちは食べません(笑)
うちもあまり肉食べないので魚ばかり焼いてます
どきんちゃん。
めんつゆと、砂糖、お酒があれば煮物なんてすぐ出来ますよ!☺️☺️
らいおんちゃん
同居じゃないですけど
揚げ出し豆腐とか
オムレツ
天津飯
お肉の代わりにツナを入れたコロッケとか
野菜とかエビの天ぷら
茶碗蒸し
お蕎麦
パスタなら明太子とかジャコとおろし大根とか
どうですか?
mnrhnk29
別で毎日のように具材変えて煮物作ってました。自分たちは食べません(笑)
うちもあまり肉食べないので魚ばかり焼いてます
「料理」に関する質問
両家遠方(夫家は車で2時間半)(私家は新幹線と電車で1時間半) 義両親はほぼ毎週末きます。 金も出すし口も出します。 今回七五三で両家集まるのですが、(夫婦で呼んだわけではなく、義父母は来ることが当たり前、だ…
【三日月竜宮城の修学旅行の団体と同じになったことある方】 11月に母と私と娘で宿泊を考えているのですが、修学旅行(小学校六年生)と被る日が安く宿泊を考えていたのですが、母がいるため、うるさいと思う許容範囲が…
二世帯住宅で義両親と一緒に住んでいる場合、保育園や小学校を子供がお休みする時に義両親に休むことを伝えますか? 休んでいる時に義母が突然やってきてどしたの?と尋ねてくることが多々あります。 保育園は行った様子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント