妊娠・出産 咳などあり5日きら薬を飲んでいました。11日に生理らしきのが来たのです… 咳などあり5日きら薬を飲んでいました。 11日に生理らしきのが来たのですが少量で数日で終わりました。 今日不思議に思い妊娠検査してらら結果のところに線があり陽性?風邪薬飲んでた影響等で反応しただなのでしょうか? 病院予約時間前に不安で質問しました。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 病院 生理 陽性 妊娠検査 風邪薬 ポポタン(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 莉音 子宮でも子宮外でも着床していないとhcgは出ないので、風邪薬は全く関係ないですね 2月17日 ポポタン そうなんですね。病院に行きました。結果、妊娠していました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
そうなんですね。病院に行きました。結果、妊娠していました。