これってどういう心理なんでしょうか?よく嫁の愚痴を人に「離婚を考えな…
これってどういう心理なんでしょうか?
よく嫁の愚痴を人に
「離婚を考えないのか?」と、聞いたところ
「なんだかんだ子供がいるので、それ以上の事は思考が停止する」と言われました。
これってどういう心理なんでしょうね?
- ぬっしー☆
コメント

piko
離婚したいけど別れた後の事とか片親にしてしまう不安が大きいから踏みとどまってしまうって事じゃないでしょうか?
これってどういう心理なんでしょうか?
よく嫁の愚痴を人に
「離婚を考えないのか?」と、聞いたところ
「なんだかんだ子供がいるので、それ以上の事は思考が停止する」と言われました。
これってどういう心理なんでしょうね?
piko
離婚したいけど別れた後の事とか片親にしてしまう不安が大きいから踏みとどまってしまうって事じゃないでしょうか?
「離婚」に関する質問
モラハラ夫が娘と息子を連れて 私に無断で連れ去り別居してます。義実家に。 私が離婚話しをしたのでおそらく焦って子供を連れて 行ったんだと思います。 既に私もあっちも弁護士つけてます。 親権争いになります。 …
夫のモラハラで別居して、地元に戻ってきました。 今後調停してシングルになる予定ですが、今後の不安が大きくこのまま離婚していいのか悩んできました。 子供が小1の女の子ですが、ASDありで、思い通りに出来なかった…
私の友達で、旦那と義家族からモラハラされてるのに何年も耐えてる子がいます。 その子は仕事をしていて収入は十分にあるし子どもはいないので離婚した方がいいよって言ってるのですが、ひとりじゃ生きていけないから離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬっしー☆
1回、妻に愛はあるの?と聞いたら「女としては好きじゃない、家族としては信頼している」と言ってて、なんか悲しい気持ちになりました😅
でも、夫婦ってそんな感じなんですかね💦いつかは