コメント

mama
お優しいお子さんですね✨
きっとママリさんの育て方がよかったんですよ✨
うちの息子もそれくらい優しい子になるといいですが😊

アンパンマン
うわー可愛い😭❤️
そんなことされたらもう毎日裸足で着替えちゃう(笑)
うちの息子も、私が手とかをどこかにぶつけて「痛っ」て言うと、「ママ大丈夫?」って言いに来てくれますよ🤭
mama
お優しいお子さんですね✨
きっとママリさんの育て方がよかったんですよ✨
うちの息子もそれくらい優しい子になるといいですが😊
アンパンマン
うわー可愛い😭❤️
そんなことされたらもう毎日裸足で着替えちゃう(笑)
うちの息子も、私が手とかをどこかにぶつけて「痛っ」て言うと、「ママ大丈夫?」って言いに来てくれますよ🤭
「着替え」に関する質問
水泳教室を習っている方にお伺いします。 来たらイスの上に荷物を置くなどして見学席の場所取りをしていますか? 1人で着替えができないためきたら一緒に更衣室にいって体操してから見学室に行って席を取っています。 …
現在小5の子どものお友だちのお家から、おうちプールに誘っていただきました! 幼稚園からの幼なじみです✨ 双方小学低学年の下の子もいます! 上の子だけじゃなく2人に声かけてもらっています! こういう場合、、私は付…
小学校入学までに出来てたら良い事ってどんなのがありますか? 娘は基本何でも出来てたので気にした事なく今小5ですが、、 息子が来年1年で、箸も使えないしトイレでお尻拭けないし消しゴムで消す事も難しそう😱 あれ?こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
育て方なんて雑な方だと思います🥲
しょっちゅう怒ってるし…
それでもママ〜って来るのは可愛いですね☺️
男の子はママに優しいとか聞きますよね😊