その他の疑問 ランドセル選びでなにを見るのがいいのでしょうか?🤭機能的にこうゆうの… ランドセル選びでなにを見るのがいいのでしょうか?🤭 機能的にこうゆうのあったほうがいいよとかあったら教えてください!🥺🥺 ちなみに男の子です!! 池田屋か土屋鞄で悩んでます! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 男の子 ランドセル ま(9歳) コメント カブトムシ大好き息子 長男が土屋鞄のランドセルです。 持ち手があった方がいいかな。と思っていましたが、新しいモデルの物は付いていました。次男も土屋鞄にしる予定です。 2月17日 ま ネットで土屋鞄サイズが小さかったって書いてあったのを見たことありますが、サイズ的な不便などありませんでしたか??🤔 2月17日 カブトムシ大好き息子 私も心配でしたが、お店で実際にA4ファイルや教科書の模型があり実際入れて背負わせたりしました。まだ1年ですが不自由はありません。 2月17日 ま 実際に使ってる方からのご意見参考になりました! ありがとうございます😊😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ネットで土屋鞄サイズが小さかったって書いてあったのを見たことありますが、サイズ的な不便などありませんでしたか??🤔
カブトムシ大好き息子
私も心配でしたが、お店で実際にA4ファイルや教科書の模型があり実際入れて背負わせたりしました。まだ1年ですが不自由はありません。
ま
実際に使ってる方からのご意見参考になりました!
ありがとうございます😊😊