コメント
カブトムシ大好き息子
長男が土屋鞄のランドセルです。
持ち手があった方がいいかな。と思っていましたが、新しいモデルの物は付いていました。次男も土屋鞄にしる予定です。
カブトムシ大好き息子
長男が土屋鞄のランドセルです。
持ち手があった方がいいかな。と思っていましたが、新しいモデルの物は付いていました。次男も土屋鞄にしる予定です。
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスツリーの購入で悩んでます! 最近戸建に引っ越してきたので、どうせならと大きいツリーを新調したくて! 今まで90センチだったのを、180センチにしたいと思ってます。 ニトリを候補にしていたのですが、 恥…
Amazonでスニーカーを置き配でお願いしていて、昼間配送状況みたら隣のお宅に置き配された写真からと共に配送完了になってきました。。😭 夕方、隣のお宅に謝罪し無事スニーカーを受け取ったのですが、隣の家の方がAmazon…
私が気になりすぎるだけかも知れないので意見下さい。 ミスドでの行動ですが 裸売りのやつをトレーに置いた後棚に戻す 紙の袋に入っているのを同じように戻す ナイロンの袋に入っているのを同じように戻す どれも見たこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
ネットで土屋鞄サイズが小さかったって書いてあったのを見たことありますが、サイズ的な不便などありませんでしたか??🤔
カブトムシ大好き息子
私も心配でしたが、お店で実際にA4ファイルや教科書の模型があり実際入れて背負わせたりしました。まだ1年ですが不自由はありません。
ま
実際に使ってる方からのご意見参考になりました!
ありがとうございます😊😊