プレフェミンって、生理前から飲み始めても意味無いんですよね?😳生理開…
プレフェミンって、生理前から飲み始めても意味無いんですよね?😳
生理開始から30日間飲むのが正しいんでしょーか✋
- ママリ
プレフェミンって、生理前から飲み始めても意味無いんですよね?😳
生理開始から30日間飲むのが正しいんでしょーか✋
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット成功した方教えてください!!! 娘ももうすぐ1歳なので、もはや産後ダイエットなのかどうか、、、なのですが、 育児している中で、(言い訳かもしれませんが)運動やストレッチをする気力とタイミングが…
整形外科行ったけど、骨には異常なく。 じゃあこの痛いのはなに。 でも言われた。原因不明の腰痛結構いるんだよねと。 同じように筋肉とか固まっちゃって腰痛続くよって方いますか? 気にしてるせいか痛くて🥲
歯科衛生士さんなどいましたら教えて欲しいです! 歯が数本オレンジっぽくなっています😩 ここ最近矯正を始めて、食べてすぐちょっとかための歯ブラシで着色が気になるゴシゴシしてしまっていたので、食後で酸が出て傷つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント