子育て・グッズ 2歳です。近い月齢で、いまだに落ちてるものを口に入れる子いますか?赤… 2歳です。近い月齢で、いまだに落ちてるものを口に入れる子いますか?赤ちゃんの時は仕方ないと思っていましたが、いまだにやることにイライラしてしまいます。気を付けていますがそんな完璧に掃除できてるわけではないので角のほこりや床に食べカスが落ちていることがあります。それを拾って、わざと私の目につかないテーブルの下に持っていき口に入れてます。どうしたらやめてくれるんでしょうか。ちゃんと目を見て話してもやめてくれず、つい怒ってしまいます。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 2歳 掃除 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Mio 旦那の甥っ子が2歳過ぎてますが口入れる時ありますよ💦 育児も適当なので落ちたもの食べても怒らない方です 2月17日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。