ママリ
コストコ大好きです💕が、あんまり安いとは思いません😢
金額だけ見ると薬局とかより少し安いかなー?と思いますが、そこまで行くガソリン代とか年会費考えると…🤔
近所にあって、頻繁に行けるなら安いと思います。
お風呂用カビキラーとパイプユニッシュとジップロックは、大容量で必ず買います。(ジップロックは安いかなぁと思います)
頻繁に使わないから買い忘れが多い上記3品は、ストックとして重宝してます😊
ママリ
コストコ大好きです💕が、あんまり安いとは思いません😢
金額だけ見ると薬局とかより少し安いかなー?と思いますが、そこまで行くガソリン代とか年会費考えると…🤔
近所にあって、頻繁に行けるなら安いと思います。
お風呂用カビキラーとパイプユニッシュとジップロックは、大容量で必ず買います。(ジップロックは安いかなぁと思います)
頻繁に使わないから買い忘れが多い上記3品は、ストックとして重宝してます😊
「洗濯」に関する質問
夫が飲み会帰り、酔ってしんどくて お風呂には入れず洗顔と着替えだけして 寝室に来ました。 お風呂入ってないの受け入れられず、、 シーツ洗いたてだったので余計に苛立ちました。。 寝室には来ないで、リビングのソファ…
毎年夏恒例のこの家族旅行どう思いますか? 毎年恒例の夏休みの旅行が私には苦痛でしかありません。私は旅行ではなく修行と呼んでいます😂 車で4時間くらいの夫の祖母の田舎へ行きます。 祖母は今は亡くなっていて空き家…
洗濯物干しは家事分担で旦那の担当です。うちは部屋干しで夜に干すのですが、洗濯回すだけ回しておそらく旦那は寝かしつけして寝落ちしてます。皆さんなら起こしますか??それとも洗濯干してあげますか?? ※ちなみに今喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント