雑談・つぶやき 質問じゃないですが…断乳一日目。ガチガチで岩のよう。破裂してしまいそ… 質問じゃないですが… 断乳一日目。 ガチガチで岩のよう。 破裂してしまいそうだーー!! あー飲んでもらってスッキリしたい。 手も上がらない。 痛過ぎる😭 おっぱい始める時もやめる時もこんなに痛いのね💦 でもお互いずっと寝不足だから私と娘のために頑張るぞ!!! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 断乳 おっぱい 寝不足 ハチ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もちょうど断乳しようとして張りが気になりすぎて一日1回だけ飲ませるという意思の弱い事を一週間程やってます😂 痛さと寂しさで複雑ですよね😞💦 お互いなんとか終わりますように…🙏 2月17日 ハチ なかなか決断できないですよね😂 私は1歳になった時に断乳しようと思ってたのですが無理で今やっと決意しました! もう一生この子に飲ませる事はないと思うと悲しいです💦 たぬきさんも成功しますように🙏❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
なかなか決断できないですよね😂
私は1歳になった時に断乳しようと思ってたのですが無理で今やっと決意しました!
もう一生この子に飲ませる事はないと思うと悲しいです💦
たぬきさんも成功しますように🙏❤️